요리

[스크랩] 아삭아삭 새콤한 "부추겉절이"

나무닷 2011. 1. 23. 02:35

 

부추겉절이를 한번 만들어볼가요?

부추는 한웅큼이면 되는데요 흐르는물에 씻은후 체반에 걸러서

물기를 빼주세요^^

그런후 손가락 한개 크기만하게 (6cm정도?)

잘라주세요

 

썩둑.

 

 

양파랑 부추를 같이 넣어주세요^^^;

 

 

양념장을 만들어 조물조물 묻혀주시면 끗. 5분도 안걸리겠죠?

사실은 부추겉절이를 만든 이유가 있읍죠 ㅋㅋ

 

 

그릇에 따로 담지 않은이유가 있어요

출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : ミ善ㆍュ녀乃 원글보기
메모 :