부추겉절이를 한번 만들어볼가요?
부추는 한웅큼이면 되는데요 흐르는물에 씻은후 체반에 걸러서
물기를 빼주세요^^
그런후 손가락 한개 크기만하게 (6cm정도?)
잘라주세요
썩둑.
양파랑 부추를 같이 넣어주세요^^^;
양념장을 만들어 조물조물 묻혀주시면 끗. 5분도 안걸리겠죠?
사실은 부추겉절이를 만든 이유가 있읍죠 ㅋㅋ
그릇에 따로 담지 않은이유가 있어요
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : ミ善ㆍュ녀乃 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 우리가족 18번! 얼큰한 감자고추장찌개>_< (0) | 2011.01.25 |
---|---|
[스크랩] 일주일이 여유와 행복 밑반찬 9가지 (0) | 2011.01.24 |
[스크랩] 유기농감귤로 만든 귤차, (0) | 2011.01.18 |
[스크랩] 다이어트에 좋은 바나나식초 (0) | 2011.01.14 |
[스크랩] 중금속 해독에 좋은 건강식 굴 궁합밥상 (0) | 2011.01.04 |